Памяти Анатолия Алексашина

Махов Александр
ПАМЯТИ   АНАТОЛИЯ   АЛЕКСАШИНА

http://www.stihi.ru/avtor/anatole1937

Ты останешься жить и в родных и в друзьях,
Среди тех, кто твои прочитает стихи,
И в прошедших деяниях, мыслях, словах,
Что оставлены в жизненном долгом пути!

Пусть творенья твои прочитает весь свет -
В виртуальном пространстве их будут листать...
Время лучше оценит: каким был поэт,
Через век если станут творенья читать...

Затворив дверь тихонько, ушёл навсегда,
Но в деяниях лучших остался в сердцах!
Память наша - гранит, а не просто вода -
Только лучшие дни всем оставит в веках!

24. 01. 2016г.