А мы продержимся...

Нн Иванов
А МЫ ПРОДЕРЖИМСЯ...
(По мотивам кф Марш-Бросок )

А мы продержимся с тобой приятель старый,
А он там взвесит и положит на весы!
С каким-нибудь от куда есть репертуаром,
А хоть на зло дешёвым стервам от беды...

Не затушить вовек огонь что сердце греет
И лютый холод, ни затравит, ни капкан...
Ты там молись ещё браток пока светлеет,
А я по новой магазин по тем врагам...

Пусть у других там всё получиться ловчее,
Мы ж стиснув зубы отмотаем на кулак... 
Держись браток им не побить басота злее,
Когда идём сквозь окруженье этих драк...

Нам от детдомов и острогов в стужу фора,
А от тельняшек много силы и друзей!
Смелей Санёк! всё поменяется в три хора,
Ты сам держись и мы прикроем от лЮлЕй.
............................................

И мы продержимся с тобой приятель старый,
А он там взвесит и положит на весы...