Сковзь сотни миль

Лидия Ариас
В комнате прохладно? Знаешь, ну и пусть.
Я тебе отсюда мягко улыбнусь.
Кликну быстрый ветер, чтоб он в срок донёс
До тебя улыбку через сотни вёрст

Утром он неслышно постучит в стекло,
И тебе оставит всё моё тепло.
Если станет зябко, ты его впусти,
Пусть улыбкой тлеет у тебя в груди.


А когда остынет, снегом занесёт,
Весточку подай мне, я пришлю ещё.