Судьбой шагнула навстречу

Михаил Онищенко
Судьбой шагнула навстречу.

Судьбой шагнула навстречу,
Душа моя, к тебе.
Судьбой отыграла навстречу,
Душа твоя, ко мне.
Слиянье любви и двух душ,
Судьбою у нас зовут.
Мы слушаем сердце своё,
И сердца, нам сегодня, не лгут...

Любовь, на двоих, одна,
А ночью, взойдёт Луна.
Буду тебя целовать,
А ты меня обнимать...
Сольёмся с тобой, в одно,
Пить будем любви вино.
Родная моя, ты моя,
Радость моя и семья.

15:40.28.01.2016.

Спасибо, за Вдохновение, Вам,  Елена  Полянская3,  автор  стиха,
   "Судьбой  шагнула  навстречу"!

           Любви и Счастья!