Для твоей необычной души

Владимир Шульговский
Для твоей необычной души,
Я напишу малость строчек,
Больше никак...Ведь все мысли мои
Околдовала ты,точно...


Я для себя сберегу,
Счастье горячего солнца,
И не отдам никому!
Это моё всё и только!


Мало стиха?Так рискуй!
Робость преодолевая,
Хочется больше?Целуй!
Нежно меня обнимая


Что ты колдунья забудь,
Рифмы пойдут неизменно...
В них вся откроется суть
Самой,ни с кем несравненной!