Я песней соловьиной на рассвете - Ян

Душа Сакуры
Я песней соловьиной на рассвете
К тебе ворвусь ... ты только верь и жди,
К любимой и единственной на свете
Под музыку весенних ностальжи.

Ты знаешь, дорогая, все ты знаешь:
Как я скучаю также по тебе,
Звездою в небесах свечой сгорая,
В безумной и отчаянной мольбе!

Проходит время ... будет все же встреча,
Я вновь вернусь домой к тебе спеша,
Любовь твоя все раны мне залечит
У нашего с тобою очага.

Я песней соловьиной на рассвете
К тебе вернусь ... ты только верь и жди!
И в новом незатейливом сонэте
Поведаю о сбывшейся Любви!