Первый бой

Владимир Удалов Троп
Сново пелена тумана,накрывает каской мозг.
Вены как у наркомана,посинели,в них наркоз.
 
Забиваюс чудной травкой,беру в руки автомат!
При команде рота к бою,я стреляю наугад.

Открываю свой подсумок,там последний магазин,заряжаю..
Рота к бою! Я упал пополз в грязи.
 
Ошалелый боек скачет выбивая в сердце дрож..
Мысли в слух..А вдруг не хватит?
Одеваю я штык-нож!
 
Буду резать сук и гадов,дам прикладом по зубам!
Пока в венах крови хватит убегающей из ран!
            В.Троп(Удалов) 10.01.12г