Ave Caesar! Morituri te salutant!

Владимир Удалов Троп
Арена,кровь,песок и крики..сегодня зверь,сегодня дикий.
Палач,убийца,раб и шут..арена-меч,арена-кнут.
Фракиец или Мурмиллон..срубил,проткнул,убил....поклон.
            В.А.Троп(Удалов)осень 2015