Думы девятиклассника

Денис Камнев
Вместе мы учились девять лет,
И теперь пора пришла расстаться...
Вместе школе дали мы обет,
Но теперь, увы, пора прощаться!

Знаем мы друг друга уж давно,
Не хотим поспешно разойтись!
Школьная пора, ну повторись!
Но она не скажет ничего...

И взойдёт заря мне впереди!
И откроет верный путь. Он ждёт.
Ты в дороге дальней мне свети!
Отправляюсь в вольный я полёт!