Закрыла дверь я в прошлое

Валентина Алешина
Закрыла дверь я в прошлое,
Решила –  насовсем.
Но только жизнь устроила
Мне встречу с милым тем.
Разглядываю фото:
Улыбка, тот же взгляд.
Не очень рада встрече я
И не хочу назад.
Я сильно изменилась,
Меня той прежней нет.
Огонь  в душе погасший
Не может даже тлеть.
Мы сделали всё правильно
И сожжены мосты.
Давно сгорели в пламени
Прощальные листы.
Я счастлива и радуюсь,
Мне  есть, кого любить
Мне б тех ударов прошлого
Теперь не пережить.
Узлы давно развязаны,
Не нужно встречи ждать,
Теперь мы научились
Любить, терпеть, прощать.