Эпоха откровений

Елена Борисова 32
Мне хочется опять поверить,
Воспеть… Но, только стены лишь…
Мне  хочется открыть все  двери
Своей израненной души.

Пришла эпоха откровений
И время клясться на крови,
Но всё пройдёт без осложнений
Моей неправедной  любви.

Спина к спине, ну как  защита?
Не так  красиво как в кино?
Порыв минутный не  рассчитан,
И только  дождь стучит в  окно.

Сплю снова с  плюшевым  медведем
Привычек много есть удобных,
Свой  мир известен только  детям,
Людей там много  благородных.
весна 2014 г.