Заигрывает зимушка с берёзой...

Людмила Ведерникова 2
Заигрывает
  Зимушка с берёзой,
Наряды дарит -
  Жемчуга, парчу.
Хрусталь звенящий
  Ей вплетает в косы.
Заигрывает
  Зимушка с берёзой,
Ей холодно
  В крещенские морозы.
Ярило шепчет:
  "Я озолочу!"
Заигрывает
  Зимушка с берёзой,
Наряды дарит -
  Жемчуга, парчу.

28 января 2016 г