***

Елена Борисова 32
Переписывать – напрасно,
Перечитывать  не  часто,
То, что   смыслу  не  подвластно
И  что   прислано  не  нам.

Нет  того, кто  всех дороже,
Нет  того,  за  что  тревожно,
Хлеб  на  перекисших  дрожжах,
Разговор  не  по годам.

Осерчали, онемели, отдыхали, вкусно  ели
Не  добравшись  до  постели,  веки  вдруг   отяжелели.
Суета  не  по  уму,
Не  подвластна  не  чему.
07.12.2010 г.