***

Елена Борисова 32
Забрезжился  рассвет,
Разнежилась,
Туманом  прошлых  лет
Забредилась,
А  за  окном уже  рассвет
Малиновый,
Ах, неужели, неужели всё  забыли
Вы?
Росы прозрачной освежусь
Прохладою,
Давно мне  память не является
Наградою.
Протёрла  слёзы прошлых лет
Улыбкою,
Но был  твой  брошенный ответ
Ошибкою.
Ты  через много, много лет просил
Прощения,
Но не  имеют  все слова давно
Значения…
осень-зима  2010 г.