Мир опустел

Алиша Тихонкова
Если сказать начистоту,
Ничего не скрывая,
Мы в себе простоту
давно уже потеряли!

Сами себе жизнь усложняем,
Времени много теряя
На решение "проблем",
И со всеми каждый глух и нем...

Не видим людей
Мы уже друг в друге,
Не имеем друзей,
И никто не протянет руки!

Мир сейчас таков,
Что много глупых дел
Сделать человек готов,
Но, по сути, ничего не сумел!"

Давно уже мир стал пустым,
Совсем нелюдным и суровым,
И над нами сейчас дым
Со снадобьем готовым...

06.11.2015