Западают клавиши рояля...

Ирена Иванова
Западают клавиши рояля,
Вальс хромает, словно старый пёс,
Кружит мысли осень золотая
В поисках ответа на вопрос.

Но найти ответ она не сможет,
Потому что смысла в этом нет.
Вечер день затушит осторожно,
Чтобы ночь смогла зажечь рассвет.



(из сборника "Жёлтый тромб")