Мечтателям посвящается

Анна Ромашкина
Я бы стала на тебя похожей.
Я бы выпила твою тоску.
Только нет тебя. Меня, вот, тоже.
Просто буковки в одну строку.

Ты бы обнял и сказал мне: «Здравствуй!»,
Я, так, тоже обняла бы, но
Не всегда и не везде все сказки
Забираются в твоё окно.

Ну и ладно, так ведь тоже можно
Запереть себя секунд на пять.
Одиночеству построить рожи,
И тебя придумать?
Или ждать.