Нежности островок

Михаил Онищенко
Нежности островок.

Нежности островок,
И я был одинок...
Но вот пришла весна,
Её зовут красна...

А ты тоже красивая,
Нежная, как весна.
Будешь со мной, счастливая,
И нам двоим, не до сна.

Наглядеться, друг на друга,
Не можем.
И нацеловаться, с тобою,
Не можем.

Что же нам делать,
И как дальше жить?..
Мы же не сможем,
Всю жизнь так любить.

15:00.28.01.2016.

Спасибо, за Вдохновение, Вам,  Людмила  Ягодина2,  автор  стиха,
   "Нежности  островок"!

         Любви и Добра!