А сегодня...

Алиша Тихонкова
А сегодня светлая ночь
И луна ярче прежнего,
И звёзды точь-в-точь
Осколки снежные.

Ветер дерзко напевает
Дней морозных серенаду -
Будто вспоминает
Любви невосполнимую утрату.

Вихрями он заметает
Душевную жгучую боль,
Но всё никак не забывает
былую любовную роль!

Острые снежинки кружат
В душе истерзанной и мягкой,
И ни с кем она не дружит -
Не справиться с лживости давкой!

28.11.2015