Спасибо за то, что ты есть

Светлана Ливанова
Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты рядом.
Спасибо, что мне не счесть
Минуты сладчайшей услады.

О, если бы я могла
Весь мир раздробит на части,
Я б бусы тебе собрала
Из мира кусочков, на счастье.

Я воздух тебе подарю,
И, если ты мне позволишь,
Водою святой окроплю
Места,  по которым ходишь.

Ведь ангелам нужно знать,
Что где-то на этой планете
Есть тот, кому трудно понять - 
Мне всех он дороже на свете.