Нас не любят

Алиша Тихонкова
Как жаль, что любят
Лишь с красивым станом,
И никогда не будет
Некрасивый долгожданным.

Не жди слов от сердца тёплых -
Ты их не заслужил!
Твой удел - удел щёк мокрых,
Ведь тебя никто не полюбил!

Всегда ты будешь тенью
Красивых лиц и нежных тел,
И нет сомненья,
Что жить иначе ты хотел...

Оттого ты и молчаливый,
Что отвечать тебя не просили...
Сиди и плачь, немилый,
Утешить себя не в силах!

23.11.2015