28. 01. 2016 Посвящение

Сольфатара
Посвящается Денису Барамзину.
               
Как жаль, что не услышать новых,
Пронзительных снарядов трёхдюймовых
Из ваших мыслей, чувств конгломерат,
Ценой во много больше ста карат!
               
Послушайте, а можно выйти из "пике"
И написать,как всё у вас,так необычно
                ёмко -
На русском, нашем главном языке?
               
               
Не хочется мне верить-то счастье и беда.
Что вы кому то лиру уступили навсегда!