Как жить?

Алиша Тихонкова
А друзей в жизни мало
В часы везучие,
А когда всё плохо стало -
На лицах улыбки "колючие"!

А любви совсем уж нет -
Мы боимся её любви сильней,
Да и никому не секрет,
что с ней всё куда больней...

Больней в близких находить
Недругов коронных,
И не понимать, как жить,
Когда видели в них влюблённых!

18.12.2015