Там, где я и душа...

Василина Перриш
За окном знакомый пейзаж,
И душа обретает покой.
Лишь я отойду от окна,
Как она опять не со мной.

Её вновь не унять допоздна,
Пока сон не окутает страх,
Там, во сне, я и душа,
Вместе вновь у родного окна.

В этом месте слагаются рифмы,
Руки помнят знакомый мотив,
В этом месте рождаются песни,
Пока в сердце огонь не сгорит.

Пусть уехать придётся опять,
И привыкнуть к пейзажам другим,
Трепет сердца никогда не унять,
Часть меня навсегда рядом с ним.