Любимых истинно...

Инесса Гаркавцева
Любимых истинно - не оскорбляют,
И не бросаются в сердцах словами.
Ни в чем и никогда не обвиняют,
Бывая виноваты часто сами...

Чтоб сделать побольней - не изощряются.
Душой стремятся - больше отдавать!
А благодарностью обиды все прощаются.
Любя, обиды легче забывать...

Любимых обижать- - самим больнее,
Любимым мы готовы все простить!
И с каждым днём, любя ещё сильнее,
Готовы Господа о них молить!...
28.01.16