Больно от нелюбви

Алиша Тихонкова
Так больно, когда не любят,
Истерзав твою душу до ран,
И имя твоё навеки забудут,
Оставив в душе ураган...

Не запомнят нежных рук
И тоскующую ласку в глазах,
Не услышат сердца стук,
Не побывают на души берегах.

Не ищи корабль в море -
Он не тебя искал!
Не оценить ему любви и горя,
Если в них он не бывал!

25.01.2016