Осень

Козлова Любовь
 С журавлиной чередой улетело лето,
 Паутинкою лесной, как фатой, одета
 Осень золотистая по земле проходит,
 С озорными листьями хороводы водит.

 Подарило солнце ей золотую краску,
 У печальных журавлей попросила сказку:
 Словно околдованный, лес стоит в багрянце,
 Дремлет, очарованный солнечным румянцем.