***

Сергей Гусев Зко
Сергей Гусев&Анастасия Павленко-Нефер

А.: Одиночество... Пламя свечи...
Сжечь дотла я его не сумела.
Без тебя в бесконечной ночи
Раскаляет тоска до предела...

С.: Одиночество, пламя свечи,
В заточеньи прошедшие годы...
Умоляю тебя, не молчи!
Не молчи, мы минуем невзгоды!

А.: Эти мысли... Они ни о чем,
Повторяется имя молитвой.
Не вдвоем, не вдвоем,.. не вдвоем!!!
И по сердцу словами, как бритвой...

С.:Эти мысли, они лишь о том,
Как тебя я касаюсь сквозь версты.
Мы не рядом, но все же вдвоем
На заветном стоим перекрестке.

А.: Одиночества громче шаги,
Но из нас ты намного сильнее...
Умоляю тебя, помоги!!!
Я люблю... Я тобою болею...

С.: Одиночества веришь мне, нет!!!
Расстояние только условность,
Посмотри - ослепительный свет,
Это наша с тобою влюбленность.
А.: Без тебя не живу, не дышу...
Ты - мое долгожданное чудо!
Будь со мной, лишь об этом прошу!
Беззаветно любить тебя буду...

С.: Я тебя не оставлю одну,
И один без тебя не сумею.
До тебя шел я будто ко дну,
А с тобою летать я умею!