***

Алексей Завражнов
В кругу таинственном и темном
Когда весь мир похож на ложь
Ты не надейся, а запомни
Ты можешь все,пока живешь

Взгляни на небо и развейся
Сова тебе подаст сигнал
Скажу еще раз, не надейся
Тут много тех кто потерял

В саду, что полон восхищений
Не верь глазам, частенько врут
Под снегом может быть забвение
Таков уж мир, все люди лгут

И ритуал во тьме свершенный
Не даст ответа на вопрос
Грехов не счесть уж совершенных
Не сосчитать завявших роз

Мы дети господа, а как же.
Я сын его, ты его дочь
И правды нам никто не скажет
Ни кто не сможет нам помочь.