Собеседование с Гостем

Евлалия Людмила Бодня
       
  Е/сли выпить красного немного,
  Г/радусов 12 , но сухого
  И/на струнах что-то побренчать,
  П/есню иль частушку напевать,
  Е/сли шевелить ещё мозгами-
  Т/очно грянут мысли со стихами!
  С/танет Муза ластиться опять,
  К/аждый  пальчик ручки целовать:
- А/х, пиши , пиши, пока диктую,
  Я/тебе талантик подарую,

  С/амый остроумный и колючий,
  И/ничто уже не будет глючить.
  Л/ист-папир , перо пришлёт Китай...
  А/нгел мой !... Не выдай гуанай:):):):)