Я хочу дотянуться до неба...

Любовь Падерина
Я хочу дотянуться до неба,
Полной грудью вдохнуть, а потом -
Раствориться под куполом снегом
И всю землю укутать теплом.

Чтоб под белым искрящимся платьем,
Под покровом священных одежд,
Заключить эту землю в объятья...
Лишь за то, что следы твои здесь.