Зимняя сказка - акростих

Светлана Дорохова
З-лится и тешится  вьюга, лихая.
И-збы пушистым снежком засыпая.
М-едленно кружится  как  привиденье,
Н-ам не понять заунывное  пенье.
Я-сные  звезды спрятаны мглою,
Я-рко  не светит луна над рекою.

С ветром на зорьке она танцевала,
К-раешком неба  в челне проплывала.
А-нгелы темную ночку  качают,
З-автра хороший денек  предвещают.
К-ак не  пытается вьюга спугнуть,
А-нгелы солнышку песню споют!

Фото- коллаж автора