***

Джордж Гуницкий
* * *
Вы можете не знать
Что ж лучше позабыть
На облаке во сне
Порвать гнилую нить

Недвижим караван
Он не желает есть
Не любит рваных ран
Ему что скорбь что лесть

И не обучен жить
Пройдоха и клеврет
Утратил свой секрет
Свалился в яму нет

Бесплотен как вода
Угробил карму да