Хочу почувствовать свои границы

Veraraz
Хочу почувствовать свои границы,
И в этом мире птицей воплотиться.
Понять, что небо – это лишь частица
Меня самой…

Впитать планеты… океан… стихии…
Твою любовь… Мою к тебе… Мы в мире…
И этот мир в моей душе отныне
Всегда живой…

Я наполняю горизонты страстью
И успокаиваю гармонично,
Лишь потому, что я сегодня знаю…
Что я не птица…

Осознаю в себе частичку Бога,
И принимаю сотворенье мира,
Я – это часть и целая стихия –
Любовь моя…
***