Маме

Владимир Шульговский
Когда я думаю о маме,
Я слышу сердца её боль,
Печальные глаза с слезами,
Они стоят передо мной

Я не хотел,не думал даже,
Вам,мама,горе принести,
Прошу я ангельскую стражу
Хранить вас вашей жизни дни

и каждый день прошу у Бога,
Что бы здоровья дал Он вам,
Что бы убрал с души тревогу
И запретил бы течь слезам

Простите вы меня,мамуля,
За сердца боль и за беду...
Спросонья,словно в детстве,маму
В душе своей всегда зову