Ах ты милая родня

Ася Абраменко
                С нетерпением родня,
                Ждёт,когда состарюсь я,
                Хорошо бы по весне,
                Утопиться мне в Днепре.

                Вы чего так кровожадны?
                Ненавидите-ну ладно,
                К вам ведь в гости не прошусь,
                Что отравите,боюсь.

                Удавиться,утопиться,
                Не могу на то решиться,
                Вам же,милая родня,
                Будет скучно без меня.

                Страшный сон приснился тёще,
                Зять пошёл к мамашке в гости,
                Где,кричит,тот идиот?
                Зять на кухне кофе пьёт.

                С облегчением вздохнула,
                Его мать опять лягнула,
                Зять вдруг злобно посмотрел,
                Но перечить не посмел.

                Тёщу холодком тряхнуло,
                А умишком вдруг смекнула,
                Что,когда она умрёт,
                С облегченьем зять вздохнёт.

                Сплетники и интриганы
                Мне здоровье подорвали,
                Пусть не радуютя зря,
                В Севастополь еду я.