Ты счастья хотела

Лычагин Алексей Васильевич
Ты счастья хотела, в прочем как все,
Живущие люди на бренной земле.
Муж твой любил, боготворил тебя,
Желанный ребёнок, вы ждали дитя.
Медицина? Случайность? Небесный творец?
Кома не сон, разбит счастья венец…
И где справедливость…?
Мы, не можем понять…?
Бог, жизнь одну подарил, что б другую забрать.
Мы знаем, ты видишь, как сын твой растёт.
Он надеется, верит, что мама придёт.
А ты, рядом с ним, как Ангел всегда
Что б от бед заслонить, родное дитя.



Лычагин А.В.
23.10.2011год.
Посвящается памяти сестре.