***

Алеша Агарков
Бессонные ночи знакомые,
Бессмысленный день за днём,
В лёд до сих пор закованы
Мои мысли злым январём.

Пролетели снега бесследно,
Прозвенела капель. Увы,
Но планам моим бесцельным
Не дождаться своей весны…