Зарницы

Алеша Агарков
Загорелись красные зарницы,
Заблестели синие глаза,
В моём сердце вновь запели птицы,
Будто на душе опять весна.

Я понять не в силах этой прыти -
Сердца моего в груди запал.
Думал, что утратил с тобой нити,
Думал, что на веки потерял!

Но опять идя по тем бульварам,
Про себя безмолвно хохоча; -
"Если вдруг однажды стану старым,
Здесь оставлю молодость тогда".

Я оставлю здесь её, на лужах,
Сброшусь под ноги к тебе, как листьев медь,
Если вдруг когда-то стану нужен, -
Отыщи меня
по тем
бульварам
впредь.