Вернул покой

Татлок
Я так хотела, чтобы Бог,
Мне подарил того, кто бы не смог
Меня обидеть никогда,
Я так стремилась к этому всегда,
Что не могу поверить в то, что я уже нашла.
Того, с кем хочется летать!
Того, с кем нравится мечтать!
И как же все могло произойти,
Вот так со мной, на краешке пути?
И вновь, благодарю я Бога,
За встречу ангела со мной,
Который лучше всех на свете!
Который мне вернул покой!