Раньше ласточкой была

Наталья Колбасникова
Раньше ласточкой была
худенькой ходила
Стала есть после шести
похожа на пингвина

Раньше ела только крохи
были только кости
стала кушать за двоих
жир теперь в наросте

28.01.2016