полдень

Женис Казанкапов
"загляни в свое сердце найдешь ответ"
а если сердца нет?
или в режиме "защита от детей"?
и ты - пропавшая в полдень тень
своего тела
бред
значит разума тоже нет
похоронил отца
чуть проснувшись
оправдался мол ему там лучше
и снова землю собой темнишь
одуванчик даже съежился
видишь?
[вспомнилось мамино одуванчиковое вино]
неснятое смотришь кино
в сотый раз про счастье
где не делят сердце и разум на части
где тебя непрожитая жизнь полнит
где мама папа и ты
и полдень

                2016