Один

Александр Анатольевич Губенко
Вспоминаю я Божию милость...
Ох, как всё это было давно!
В твоих нежных руках золотилось
Ясной зорькой в бокале вино.

На меня так с любовью смотрела,
Красотой поднебесною глаз,
Ты дрожа целовала несмело,
Мир был создан тогда лишь для нас!

Не судьба... Безответная жалость
Нарушает душевный покой.
Ты сказала, что всё это шалость,
Помахав на прощанье  рукой.

Разгулялась зима, разгулялась!
Все тропинки к тебе замела.
В церкви ты не со мною венчалась,
Я один - вот такие дела.