Но пораженья от победы?

Элиазар Скляр 2
"Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать."

(Борис Пастернак)


***

Что есть победа...и что есть поражение ? -
Об этом знает видно только Бог ?
И то что на Земле считаем мы победой -
Для Космоса...совсем наоборот ?