Пена

Татьяна Войлокова
Я вылил в ванну всё подряд.
Вода из крана - водопад.
Ползет из ванны пена.
О! Необыкновенно!
И выползает в коридор,
Из коридора на ковер.
И подползает пена в зал,
Но тут мой папа прибежал.

Всё. Больше нет веселья,
Стою в углу теперь я.


Фото Натальи Шулеповой.