Как я музу нашла. Акро-шутка

Марина Петровна Смирнова
А/лфавит простой, но сразу,
К/ак схватилась за тетрадь,
Р/азбежались буквы, фразы
О/чень резво, не собрать.
С/трочку вымучила вроде,
Т/олько вижу, нелады.
И/счезают мысли, бродят,
Х/одят все туды, сюды.

П/оздравление хотела
И/мениннику под стать,
Ш/есть часов сижу без дела,
У/томилась музу ждать.

П/ринесла подруга Таня
И/зумительный коньяк:
“Ш/евелить мозгами станешь!
У/тром стопку и ништяк!

А пока давай-ка, Машка,
К/оли дело на мази,
Р/азольём чуток в рюмашки
О/тмечая мой визит.”
С/топку, две, ещё малёхо,
Т/ары-бары, бла-бла-бла,
И/списала лист. Неплохо.
Х/орошо пошли дела!