Сам с собою...

Владимир Чивиленко
Время не сожмёшь и не растянешь,
Можешь упустить- не наверстать.
В будущее с роду не заглянешь
И об этом можешь не мечтать.
Прошлым мы живём, его мусоля,
Вспоминая: делал что не так.
Сам с собою о прошедшем споря,
Попадая " сам себе впросак".
Душу растерзав амбициозно,
Костерим себя , по чём не зря.
И , хотя, копаться  в прошлом поздно,
Но полезно, кстати  говоря...

     9.08. 2000  г.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114041302245