Слеза так капает душа

Антоха Чемской
Слеза так капает душа
По капле в море океана
И ты сегодня не пришла
И я опять сегодня пьяный

Все заливаю грусть свою
Надеясь свой сосуд наполнить
Но без тебя я на краю
И алкоголь мне не помощник

Он спирт исчез и с ним душа
Все истекает каплей в море
Сегодня ты как смерть одна
Вот сердце забирай замолкни