Тортик на праздник

Марина Петровна Смирнова
Т/ри часа прошло недаром.
О/тдохнуть уже пора.
Р/асспросила кулинара
Т/от рецептик, на ура.
И/спекла коржи в два счёта:
К/руглый, тонкий, золотой.

Н/астоящая работа,
А/ппетитен каждый слой.

П/ро прослойку не забыла.
Р/овно ляжет на бисквит.
А/х, как вышло, просто мило!
З/амечательно на вид.
Д/ень рожденья, эту дату
Н/ужно дружно отмечать.
И/мениннику, ребята,
К/аравай споём опять.