Королева фальши

Наталья Сумская
В прозрачном мире виртуальном,
Рожденном бейсиком Великим,
Была Она и как Богиня,
Играла авой многоликой.
И челядь ввергнута в сияние,
Своей ярчайшей звезд в сети,
Свершила акт коронования,
Осуществив её мечты.
А верный рыцарь её ника,
В знак искренности обожания,
Тиару преподнес на пике,
Её всеобщего признания.
Такие игры были раньше,
Они и ныне есть сейчас.
Цари сети в них море фальши.
И не затронут они нас..


Написано спонтанно под впечатлением интернет историй *-)..о жизни в ОК различных троллей..)))))